上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

文化馆安全工作会

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-01-09 14:43:29     预览:

文化馆安全工作会

文化馆安全工作会

文化馆安全工作会

文化馆安全工作会

  近日,文化馆二楼召开安全工作会,关于元旦放假期间注意事项,书记王海川对安全意识、安全责任;思想重视、肢体重视;主动安全、被动安全;教育职工远离邪教,远离法轮功。周浩馆长对节日期间要注意身体、注意交通、注意安全,防火防盗防自然,各部各室都要检查好各自室内,关闭电源,签订责任书。会后,周浩馆长带领班子成员对主楼、东楼、楼道、平方、厨房,煤气罩、灭火器进行了安全检查。目的是做好安全预防工作,避免发生安全事故。

  
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化行政执法队开展法制工作日

昌平区文化行政执法队开展法制工作日活动

  为进一步提高执法队员的办案能力和文书制作水平,2月21日上午,昌平区文化..[详细]

昌平士官学校幼儿园到图书馆参观、学

昌平士官学校幼儿园到图书馆参观、学习

  让小朋友走进图书馆,培养他们的阅读兴趣,北京昌平区士官学校幼儿园30名小..[详细]

大家都在搜