上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

反邪教知识进党校

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-09-07 15:47:04     预览:
  “这是一堂生动有意义的政治课。”参加中青年干部培训班的学员们感慨道,十九大临近,维稳安保工作是重中之重,反邪教警示教育非常及时,受益匪浅!

反邪教知识进党校

  为了增强党员领导干部的识邪防邪拒邪的意识和能力,9月5日,区委组织部开展反邪教知识进党校的活动,在2017年中青年干部培训班上开设了反邪教警示教育培训课程。

反邪教知识进党校

  培训课以《反邪教斗争形势与任务》为题,结合学习贯彻习总书记重要批示精神,深入浅出地从邪教的基础知识入手,对反邪教斗争的长期性、复杂性、艰巨性等方面做了具体阐述,从而揭露了邪教反人类、反科学、反社会、反政府的真实面目。并向全体学员介绍全区防范处理邪教的主要工作任务和目标。学员们还观看了反邪教警示教育专题片。

反邪教知识进党校

  通过培训,学员们深受启发和教育。纷纷表示反邪教斗争任务艰巨,使命光荣,作为一名年轻领导干部,更要增强“四个意识”,将学到的反邪教知识融入到自己的工作中,以实际行动崇尚科学、倡导文明、抵制邪教,为迎接十九大胜利召开,为昌平改革发展和社会和谐稳定贡献力量。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区图书馆组织幼儿图书馆体验活动

昌平区图书馆组织幼儿图书馆体验活动

  4 23世界读书日到来之际,昌平区图书馆于4月18日-21日组织幼儿图书馆体验..[详细]

2016年昌平游泳救生员职业技能培训、

2016年昌平游泳救生员职业技能培训、轮训活动结束

  为提高昌平区各游泳馆的安全救生能力,加强游泳救生员的职业素质,统一游泳..[详细]