上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

圆满完成“两节”期间交通运输服务保障任务

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-10-10 09:30:31     预览:
  圆满完成“两节”期间交通运输服务保障任务 2017年10月1—8日国庆、中秋节日期间,交通局共出动执法人员、保安40名,配合交管部门在昌平南丰路、德胜口大桥、110国道涧头路口等5个点位,对落实北京市外埠货车交通管理措施情况进行检查。2017年10月4日中秋节当日,局长王玉禄带队到5处点位慰问一线执法人员,送上节日祝福,了解检查情况,感谢大家辛苦付出。为保障假日安全,交通局坚持领导带班,每天2个巡查组开展路面客运、水域游船、地铁车站、汽车维修等行业检查,共出动执法人员96人次;期间区内公交共发车12973班次,运送乘客104.371万人次;总体安全稳定。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

图书馆举办儿童剧表演少儿读者活动

图书馆举办儿童剧表演少儿读者活动

  卡耐基曾经说过:一个人的成功,只有15%是靠其专业技术,而85%则要靠他的人..[详细]

第三届中国北京国际魔术大会昌平启动

第三届中国北京国际魔术大会昌平启动

  2016年9月9日,第三届中国北京国际魔术大会新闻发布会在昌平区举行,大会系..[详细]