上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园及未来科技城第一幼儿园相继开园

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-11 16:12:18     预览:
未来科技城幼儿园

  未来科技城第一幼儿园坐落于未来科学城南区,占地面积5200平方米,开设了12个班级,可容纳300余名幼儿。在科技化、童趣化、国际化的建筑设计理念下,幼儿园依托科学城的优质社会资源,为儿童提供观察、阅读、探究、体验、展示等教育环境,满足幼儿各方面的发展需求。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平开车的亲注意了!明晚8时起禁行

昌平开车的亲注意了!明晚8时起禁行或单双号限行

  据中国环境监测总站预报,16日至21日,京津冀地区以及山东、河南等将出现大..[详细]

昌平区第十九届学生艺术节在马池口中

昌平区第十九届学生艺术节在马池口中学、前锋学校正式开幕

  日前,由区教委主办,马池口中学、前锋学校承办的昌平区第十九届学生艺术节..[详细]