上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

街道落实大气污染防治工作再出实招

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-10-12 09:57:51     预览:
  一是协调市政部门增加大街洒水频次,同时为11辆小型消防车加装喷水设备,每天负责对胡同小巷进行洒水作业,确保喷淋降尘工作无死角。二是加强对在施工地的检查力度,坚持安全、环保责任两手抓,发现问题限期整改。三是对辖区居民自建房行为进行约束,凡不符合安全、环保要求的及时停工整顿。四是自9月12日至9月30日,每晚由班子成员带队,组织城管和安保力量对43个重要区域和点位进行检查,发现问题能处置的立即处置,不能立即处置的及时汇报,由街道综合执法队再进行执法检查,确保辖区环境秩序和空气质量良好。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委员会行政执法队开展“强

昌平区文化委员会行政执法队开展“强党性、敢担当、出实效”主题活动

  2017年2月21日上午,昌平区文化委员会行政执法队党支部在图书馆八层第三会..[详细]

北京昌平土沟村“未来科技城”附近出

北京昌平土沟村“未来科技城”附近出现一块“宝地”

  日前,北京昌平土沟村未来科技城附近出现一块宝地、埋藏了多种碎玉石的消息..[详细]