上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

街道落实大气污染防治工作再出实招

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-10-12 09:57:51     预览:
  一是协调市政部门增加大街洒水频次,同时为11辆小型消防车加装喷水设备,每天负责对胡同小巷进行洒水作业,确保喷淋降尘工作无死角。二是加强对在施工地的检查力度,坚持安全、环保责任两手抓,发现问题限期整改。三是对辖区居民自建房行为进行约束,凡不符合安全、环保要求的及时停工整顿。四是自9月12日至9月30日,每晚由班子成员带队,组织城管和安保力量对43个重要区域和点位进行检查,发现问题能处置的立即处置,不能立即处置的及时汇报,由街道综合执法队再进行执法检查,确保辖区环境秩序和空气质量良好。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016九九重阳·中央国家机关老干部健

2016九九重阳·中央国家机关老干部健康大讲堂——医学专家走基层北京市昌平区活动在军都旅游度假村举行

  2016九九重阳·中央国家机关老干部健康大讲堂——医学专家走基层北京市昌平..[详细]

第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国

第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛复赛在北京农业嘉年华举办

  4月16日上午,第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛复赛在北京农业嘉..[详细]