上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区领导对城南街道维稳安保工作进行督导

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-10-12 09:59:03     预览:
  10月11日上午,区委常委、副书记鲁亚出席城南街道党的十九大维稳安保工作推进会,对城南街道维稳安保工作进行督导检查。城南街道街道工委、办事处领导班子成员,各村、社区书记,机关科室负责人及站所负责人共65人参加会议。

  会议传达了区委区政府专题会议精神,通报了近期街道维稳安保工作整体情况,结合街道实际问题对当前维稳安保重点工作进行了再动员、再部署。

  区委副书记鲁亚同志从落实“任务”三个方面进行了重点强调:一是要强化“一把手”的责任意识,勇于担当狠抓责任落实;二是要增强工作的前瞻性、预见性、主动性,切实做好应对各种风险挑战的思想准备和工作准备,严格落实各项措施;三是要全体党员干部撸起袖子带头干,要确保“十九大”期间辖区安全稳定,向区委、区政府交上一份合格的答卷。

  会后,街道各村、社区及各部门立即行动,抓紧落实区委、区政府要求和推进会精神,全体机关干部分为21支包村、包社区工作队全部下沉到一线,协助基层抓好维稳安保各项措施的落实。为确保十九大期间的绝对安全稳定,从今天开始,化庄棚户区改造非宅拆迁机械施工已经暂停,并严格落实场地苫盖措施。水屯市场除保障城市运行必要供应商户外,198户已采取临时性停业整顿措施。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园

北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园及未来科技城第一幼儿园相继开园

  未来科技城第一幼儿园坐落于未来科学城南区,占地面积5200平方米,开设了12..[详细]

回龙观龙腾苑六区举办居民迎新春联欢

回龙观龙腾苑六区举办居民迎新春联欢会

  日前,回龙观龙腾苑六区在社区活动室举办了以辞旧迎新、健康快乐、享受生活..[详细]