上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

2021年北京中小学春季开学时间确定

来源: BTV新闻     编辑:佚名     时间: 2021-02-24 17:42:24     预览:
  随着春节假期的结束
  全国各地的大中小学
  陆续公布了开学时间
  2021年春季学期
  北京中小学开学时间也已确定
\
  2021年春季学期北京中小学开学时间为3月1日,7月14日学期结束,如遇特殊情况,北京市教委将根据有关规定研究调整校历。记者从东城、西城、海淀等区多所学校获悉,本学期北京中小学开学时间确定为3月1日,与此前北京市教委公布的2020—2021学年度校历时间一致。依据校历,北京市中小学第二学期开学日期定为2021年3月1日,本学期自2021年3月1日至7月 14日,共19周零3天。2021年7月 15日至8月31日放暑假,共6周零6天。
  此外, 依据校历,北京市校外培训机构2021年春季学期开学日期为2021年3月3日,本学期自2021年3月3日(星期三)至6月13日(星期日),共14周零5天。假期自2021年6月14日(星期一)至7月13日(星期二)共4周零2天。校外培训机构暑期学期自2021年7月14日(星期三)起至8月8日(星期日),共3周零5天。暑期假期自2021年8月9日(星期一)至8月31日(星期二)共3周零2天。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事

新观察网征稿启事

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]

端午“龙舟比赛”获奖名单公布

端午“龙舟比赛”获奖名单公布

  随着端午假期的悄然离去,昌平新观察举办的微信活动龙舟比赛也落下了帷幕,..[详细]