上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平区交通局部署“十一”黄金周假期安全工作

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 09:19:33     预览:
昌平区交通局部署“十一”黄金周假期安全工作

  为做好“十一”节日期间行业安全工作,昌平局召开专题工作会,制定工作方案,对节日巡查作出具体安排,明确工作要求及职责分工。

  一是每日出动8人次,分3或4个检查组,对公交重点线路、客运交通枢纽、公园游船码头、化危和汽车维修企业、铁路道口等行业重点领域、关键场所进行安全检查。

  二是监督企业加强从业人员安全操作和规范化服务等方面培训,做好车辆技术状况检验和运力保障工作。

  三是局机关内部加强安全管理,严格执行节日公务用车管理规定。近日组织局各科室安全员开展了安全教育1次,积极倡导文明行车,杜绝交通违法行为发生。

  四是加强节日应急值守。全行业和局系统严格履行值班岗位职责,做到不缺岗、不离岗。对投诉举报问题及时协调解决。遇突发事件,做好报送和协调联系工作。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年“全国千村健身气功展示活动”

2016年“全国千村健身气功展示活动”在昌平体育馆举行

  2016年6月17日,全国千村健身气功展示活动昌平区健身气功比赛在昌平区体育..[详细]

昌平举办2015中秋户外草坪音乐会

昌平举办2015中秋户外草坪音乐会

  日前,2015中秋户外草坪音乐会在位于昌平区十三陵镇的奥林射击场举办。伴随..[详细]