上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平举办2015中秋户外草坪音乐会

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 09:19:40     预览:
昌平举办2015中秋户外草坪音乐会

  日前,2015中秋户外草坪音乐会在位于昌平区十三陵镇的奥林射击场举办。伴随着山间的草地、清风、明月,以及中央电视台银河艺术团6岁小歌手舒心俏皮可爱的演唱《小龟壳》,音乐会拉开了帷幕。演出中既有由陶笛、箫等中国古典乐器演奏的《小苹果》、《鸿雁》,又有独唱歌曲《和谐圆舞曲》、《延安颂》,以及由摇滚乐队带来的洋溢着活力和青春的歌曲。华美的乐章与静谧的山林、流水般的月光交织在一起,使这个中秋独有一番韵味。

  据了解,2015中秋户外草坪音乐会由区文化创意产业协会主办,天养谷文创中心、奥林射击场承办。400多名市民在畅享音乐盛宴的同时,赏月观景、欢度中秋。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大

昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大会暨揭牌仪式举行

  近日,昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大会暨揭牌仪式举行。  中国文联..[详细]

昌平新观察亮相2017年昌平区全国科普

昌平新观察亮相2017年昌平区全国科普日主场活动

  为深入贯彻落实《科普法》和《全民科学素质行动计划纲要》,2017年昌平区全..[详细]