上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

8月“幸运抽奖”活动获奖名单公布

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-10 19:17:40     预览:

  8月8号幸运抽奖活动已结束,请获奖者与我们发奖客服联系,微信号:wwyycc163(验证消息:兑奖)

  备注:昌平新观察举办的各项微信活动均真实有效,您在参与活动的同时也请认真阅读活动规则!如有任何疑问或者建议可随时与我们联系(微信号:wwyycc163),或在新观察微信底部菜单“察友互动-察友留言”中留言。
 

幸运抽奖获奖名单
幸运抽奖
获奖名单

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

  日前,区委常委、副区长苏贵光带领公安昌平分局、区住建委、消防支队等部门..[详细]

8月“幸运抽奖”活动获奖名单公布

8月“幸运抽奖”活动获奖名单公布

  8月8号幸运抽奖活动已结束,请获奖者与我们发奖客服联系,微信号:wwyycc16..[详细]