上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平新观察亮相2017年昌平区全国科普日主场活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-25 15:22:56     预览:
昌平新观察
  为深入贯彻落实《科普法》和《全民科学素质行动计划纲要》,2017年昌平区全国科普日主场活动9月16日在乐多港奇幻乐园举办。
昌平新观察
  今年是第13个全国科普日,活动主题为:“创新驱动发展,科学破除愚昧”!
昌平新观察
  本着崇尚科学、破除愚昧、反对邪教的精神,昌平新观察参加了此次主场活动,工作人员现场组织群众在新观察微信公众平台进行反邪教知识答题,并发放奖品,受到广大群众的一致好评。
昌平新观察
  参加答题活动的群众纷纷表示,一定要崇尚科学、反对邪教、关爱生命,为昌平区创建无邪社会做贡献。
昌平新观察
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平:举行“向上吧 昌平青年”彩色

昌平:举行“向上吧 昌平青年”彩色登山活动

  近日,昌平团区委、区青联在蟒山国家森林公园举行向上吧 昌平青年彩色登山..[详细]

一个博士生的迷途歧路

一个博士生的迷途歧路

  我叫刘士强,今年33岁,老家在河南省新郑县,即将从北京高校完成我的博士学..[详细]