上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平新观察恭祝各位网友中秋国庆双节快乐

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-03 11:12:48     预览:

中秋国庆双节快乐


  2017年国庆节是中华人民共和国建国68周年,10月4日又是我们中国传统的中秋节,值此佳节来临之际,昌平新观察网携全体员工,恭祝各位网友中秋国庆双节快乐!

  衷心感谢您一路的支持与陪伴,在今后的日子里,我们将继续为您提供更多更好的昌平资讯、科普知识、反邪教知识,为创造和谐美好的无邪社会贡献力量!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年“全国千村健身气功展示活动”

2016年“全国千村健身气功展示活动”在昌平体育馆举行

  2016年6月17日,全国千村健身气功展示活动昌平区健身气功比赛在昌平区体育..[详细]

“华藏宗门”案依法定罪量刑发人深省

“华藏宗门”案依法定罪量刑发人深省

  近日,珠海市中级人民法院对轰动一时的华藏宗门案依法进行了审理并做出了一..[详细]