上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

市住建委调研小组到回天地区调研住房建设工作开展和完成情况

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-03-25 14:32:00     预览:
  3月24日上午,市住建委党组书记、主任王飞带领调研小组到回天地区调研住房建设工作。
 
  在霍营街道华龙苑南里小区,调研小组实地察看小区综合整治工作进展情况,并听取相关工作汇报。
 
  座谈会上,调研小组听取了区住建委相关负责人的情况汇报,对回天地区住房建设工作取得的成绩给予充分肯定,要求昌平区持续发力推进老旧小区改造项目,切实做好雨水污水管线改造、楼本体上下水改造等关系到居民日常生活的重要工作,着力抓好整治“群租房”乱象行动,精细做好建设用地和土地利用工作,抓好规划设计和项目建设,对标对表执行各项政策。与会人员还就目前工作推进过程中存在的问题进行了深入交流。
 
  区委常委、副区长周金星,市住建委副巡视员赵成一同调研。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

于长辉带队检查疫情防控和安全生产工

于长辉带队检查疫情防控和安全生产工作

全国“两会”召开在即。5月19日上午,区委书记于长辉带队先后到沙河、龙泽园、..[详细]

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆举办

  6月29日,全国千村健身气功展示活动——北京昌平暨2018昌平区健身气功比赛..[详细]