上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区工商业联合会第十三届执行委员会第八次全体会议召开

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-03-31 14:43:45     预览:
  3月30日,昌平区工商业联合会第十三届执行委员会第八次全体会议召开。会议传达学习党的十九届五中全会精神及2021年全国两会精神。会议还就工商联开展党史学习教育、非公经济组织党建工作提出具体要求。
 
  会议强调,工商联要把开展党史学习教育作为今年的头等大事,党员要做到学而有思、学以致用。工商联要进一步深化改革,做好以换届工作为重点的各项工作,要以强烈的责任感和担当意识抓好落实。广大企业家要抓住机遇,提升综合素质和创新能力,推动企业实现高质量发展。
 
  副区长、区工商联主席佟立志参加。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“2018年迎冬奥青少年多米诺大赛”在

“2018年迎冬奥青少年多米诺大赛”在昌平体育馆举行

11月18日上午,“2018年迎冬奥青少年多米诺大赛”在昌平体育馆举行。此次活动由..[详细]

《中国反腐败新观察》:全面从严治党

《中国反腐败新观察》:全面从严治党的生动呈现

  《中国反腐败新观察》一书紧扣全面从严治党的时代主题,立足当前我国党风廉..[详细]