上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区文化委用参观见学形式创新 “两学一做”学习教育

来源: 新观察网     编辑:辛润     时间: 2016-06-29 16:35:45     预览:
  6月24日上午,区文化委中心组组织全体成员参观市委党校党员干部党性教育基地 和北京文化创意产业展示中心,进行“两学一做”党性教育实践活动。
昌平区文化委
市委党校党员干部党性教育基地

入党宣誓
市委党校党员干部党性教育基地
 
  早晨7点,区文化委中心组成员佩戴党徽,在文化委党委书记、主任刘全新的带领下,一一参观了市委党校和北京文化创意产业展示中心。在市委党校党员学习教育基火红的党旗下,全体党员再次重温了入党誓词。通过楔子、八个专题、尾声共29个教学点内容现场教学,回眸历史、聚焦问题、讲述事例,让中心组每位成员深刻理解“在全面从严治党中锤炼党性”是中国共产党巩固执政地位、实现历史使命的关键所在,达到了坚定理想信念、牢记使命担当、遵守党规党纪、保持清正廉洁、增强党性修养的教学目的。
 
参观展区 昌平区文化委
市委党校党员干部党性教育基地
 

参观展区 昌平区文化委
北京文化创意产业展示中心
 
 
  通过参观北京文化创意产业展示中心南馆和北馆的10个展示区域,了解文化创意产业是北京市转型发展的重要支撑,也是北京文化创意产业发展的标志性窗口。通过两种不同形式的参观见学活动,使中心组成员从思想上、灵魂上、行动上和今后的工作中都得到了一次党性大洗礼,大家纷纷表示要在今后的实际工作中,牢记使命担当、遵守党规党纪、发扬无私奉献,自觉地将“两学一做”融入到党性学习新常态之中,干好本职工作,积极争做新时期优秀共产党员。


声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

  5月4日,昌平区阳坊镇举办主题为各界共抵邪教、构建和谐阳坊书画笔会活动暨..[详细]

9月22至24日,2017年世界大学生魔术

9月22至24日,2017年世界大学生魔术交流大会将在昌平区举行

  9月7日,2017年世界大学生魔术交流大会,举行新闻发布会,宣布2017年世界大..[详细]

大家都在搜