上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

残疾人可申请救治补贴

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-16 20:23:17     预览:

残疾人补贴


  北京肢体残疾人可申请救治,并获得30%-100%的医疗补贴。活动向年龄在3至16岁、贫困的对症肢残人提供医疗补贴,具体额度分为自费部分100%救助补贴及自费部分50%救助补贴,向其他年龄阶段的对症肢残人提供自费部分30%的救助补贴。

  以上项目,如有疑惑,可咨询

  部门:北京市人力资源和社会保障局

  电话:12333 / 51712333

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

国网北京市电力公司举办“电动出行

国网北京市电力公司举办“电动出行 守护蓝天”清新之旅活动

  日前,国网北京市电力公司举办电动出行 守护蓝天清新之旅活动,邀请市民亲..[详细]

今天,我们一起重温一遍入党誓词

今天,我们一起重温一遍入党誓词

  今天,是中国共产党成立95周年纪念日。作为8800多万名中国共产党党员中的一..[详细]

大家都在搜