上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平:提高政治站位 率先落实担当 严肃党内组织生活

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-10 11:40:01     预览:
  近日,按照全区“两学一做”学习教育总体安排,昌平区委书记侯君舒参加了他所在的区委办公室党支部专题组织生活会,以一名普通党员的身份与同支部党员交流学习实践的体会感悟。区委副书记鲁亚,区委常委、政法委书记孙启,区委常委、区委办公室主任贺军一同参加。
  面对当前的形势任务,侯君舒提出三点要求:一是提高政治站位。区委办公室是区委的核心部门,要旗帜鲜明讲政治,善于从更高站位深化对昌平工作职责使命、要求标准的认识,自觉把“四个意识”体现在时时、事事、处处;要强化学习、提高本领,自觉围绕习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,率先学,学深学透;要学以致用,善于把学习转化为自觉行动,为区委出主意,想办法,抓落实,提高参谋服务水平,推动中央、市委精神在昌平落地生根。二是率先落实担当精神。要结合“两学一做”新要求和实际工作,围绕学习贯彻落实习总书记两次视察北京重要讲话精神,开展好“强党性、敢担当、出实效”主题活动,聚焦重点任务,着力推动全区工作落实;要进一步发挥区委办公室、研究室自身优势,把责任扛在肩上,强化服务意识,努力把各方面工作做好。三是严肃党内政治生活。党的组织生活是我党的优良传统,既是落实党章的规定,也是每一位领导同志应尽的党员义务。区委办公室党支部要起到标杆示范作用,从严开展组织生活,坚持落实各项制度;要创造条件、创新形式,紧密结合每一名党员的实际抓好组织生活,具体内容针对性要强,批评与自我批评要真刀实枪,做到互相提醒、互相帮助、互相提高,切实把
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

中共党员的100条禁令

中共党员的100条禁令

  一、政治纪律  1 严禁公开发表反党言论  2 严禁妄议中央大政方针  ..[详细]

永安社区畅想合唱团受邀走进国家大剧

永安社区畅想合唱团受邀走进国家大剧院

  洪湖水呀,浪呀嘛浪打浪……舒缓的伴奏,悠扬的歌声,随着演员们的轻轻摇摆..[详细]

大家都在搜