上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

农行、招行已实现“刷脸取款”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-14 14:17:17     预览:
  农行ATM刷脸取款是人脸识别技术应用于取款领域的一次创新性尝试。为降低安全风险,目前ATM刷脸取款系统限定用户每日取款累计不能超过3000元。

  据悉,农行总行已下发通知,在全行启动推广工作。目前,农行16家分行已完成470台设备的改造、上线工作。

  除了农业银行外,2016年,招行也在全国106个城市近千台ATM机上实现了“刷脸”取款的功能。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

徐玉玉案告破!电信诈骗如何才能更快

徐玉玉案告破!电信诈骗如何才能更快破案?

  山东临沂女孩徐玉玉在即将赴南京上大学前夕,接到了诈骗分子打来的电话,被..[详细]

昌平区市政市容委:多措施落实清洁空

昌平区市政市容委:多措施落实清洁空气行动计划初见成效

  昌平区市政市容委多项措施落实北京市清洁空气行动计划,2013年起,率先实施..[详细]