上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

9月28日上午,昌平区委召开政党协商会议

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-29 11:39:38     预览:
  中共昌平区委常委、组织部长、统战部长王燕庆主持会议,中共昌平区委常委、副区长苏贵光,各民主党派、工商联和无党派代表人士出席会议。
  会议就全区“疏解整治促提升”专项行动任务完成情况、主要经验做法、存在的问题及下一步工作计划进行了广泛协商。各民主党派、区工商联相关负责人和无党派代表人士,分别就下一步如何更好的开展“疏解整治促提升”专项行动提出了建议。
  苏贵光希望各民主党派、工商联和无党派代表人士要进一步发挥人才、智力、资源优势,多提务实建议。
  王燕庆希望统战部门和各民主党派、工商联、无党派代表人士要在统一思想、凝聚共识上持续用力,深刻认识“疏解整治促提升”专项行动的重要意义,进一步发挥植根基层、联系广泛的独特优势;在深入调研、献策出力上持续用力,汇民意、集众智、增共识,提出更多高质量的意见建议,为区委区政府科学决策提供依据;要在形成合力、推动落实上持续用力,始终保持与党委政府同频共振、同向发力,凝聚起加快昌平跨越发展的思想共识和行动力量。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张的训练课程中

  昨日上午,记者来到北京航空航天大学,见到了身着统一制服英姿飒爽的女飞们..[详细]

2017-2018年全球竞争力报告

2017-2018年全球竞争力报告

  9月26日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛应对全球挑战团队总监及管理委员会成..[详细]