上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

“政法干警违纪违法举报平台”正式上线

来源: 中央政法委长安剑     编辑:佚名     时间: 2021-03-19 11:00:56     预览:
  2月27日启动的全国政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,围绕全面从严管党治警,深入开展教育整顿,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。此次政法队伍教育整顿坚持开门纳谏,以人民为中心,把人民满意作为出发点和落脚点,设立“政法干警违纪违法举报平台”。
 
  近日,“政法干警违纪违法举报平台”正式上线,用户登录“12337”智能举报平台,即可向全国政法队伍教育整顿办反映政法干警违纪违法问题。
 
  举报人应本着实事求是的原则,如实反映问题,对利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

春节假期全国社会大局稳定治安秩序良

春节假期全国社会大局稳定治安秩序良好

公安部19日召开新闻发布会通报,春节假期我国社会大局保持稳定、治安秩序持续良..[详细]

最高法:涉正当防卫等案件应加强释法

最高法:涉正当防卫等案件应加强释法说理

日前,最高人民法院印发《关于深入推进社会主义核心价值观融入裁判文书释法说理..[详细]