上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 名家访谈 > 列表

被李洪志认定‘圆满’的人是如何看待法轮功的?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-14 19:38:40     预览:

  到后来我一转化了以后,安排了以后就搞档案了,现在又在物业部工作了,主要是物业部里边搞出纳、会计。还在那里当一个管理员,现在就比较充实一点。我能转化出来,我能从里面出来那是最大的福分、也是最大的福报,你现在不知道法轮功的人是什么样的,练法轮功的人太可怕了。我第一次转化的时候,因为我家里人的都是在练法轮功的,我爸、我妈、我弟、我弟媳还有我的妹妹都在练的。我有时候我都不敢回家,我怕他们把我当成一个魔给杀掉,是有这个事儿的。因为后面发生很多的事儿,都是认为你这个人不想练法轮功了,他就把你当成一个魔了,就把你杀掉了。这个都是因为电视上都放了,包括电视上天安门事件(自焚),那个人火烧时候,当时我还没有转化的时候,我还认为是政府作怪的。到最后转化了以后,我就知道了,这就是事实啊,这就是现实。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

郭德纲细说《跳大神》

郭德纲细说《跳大神》

  跳大神儿’发源于东北辽源黑土中的萨满巫教文化,是一种活人与死人邪..[详细]

被李洪志认定‘圆满’的人是如何看待

被李洪志认定‘圆满’的人是如何看待法轮功的?

  到后来我一转化了以后,安排了以后就搞档案了,现在又在物业部工作了,主要..[详细]