上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 名家访谈 > 列表

美国邪教问题专家瑞克·罗斯先生访谈录

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-29 11:38:27     预览:

  美国著名邪教问题专家瑞克·罗斯有着多年的邪教问题研究及咨询经验。在他所主办的“邪教教育”网站上,罗斯先生总结归纳了如何辨别一个组织或其领导人物是否有害,以及个人是否加入到了某个具有潜在危害性的团体及头目的“警示”。这些警示也是区分某个组织(或个人)是否属于邪教(邪教头目)的重要标识。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

郭德纲细说《跳大神》

郭德纲细说《跳大神》

  跳大神儿’发源于东北辽源黑土中的萨满巫教文化,是一种活人与死人邪..[详细]

悲智老师批判法轮功系列讲座之一:法

悲智老师批判法轮功系列讲座之一:法轮功反科学本质面面观(下)

  本片共四讲,是王志刚同志应有关部门邀请,在某法轮功人员教育转化学习班上..[详细]