上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 名家访谈 > 列表

悲智老师批判法轮功系列讲座之一:法轮功反科学本质面面观(下)

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-06 17:26:00     预览:

 

  本片共四讲,是王志刚同志应有关部门邀请,在某“法轮功”人员教育转化学习班上的报告,内容言之有据、切中要害,直指“法轮功”的邪教本质,转化效果较好。对“法轮功”痴迷者的转化和已经转化的原“法轮功”练习者肃清思想流毒有很大裨益,对于在一线从事教育转化工作的同志和“法轮功”练习者的亲友有一定的参考价值,对于广大的党员干部、学生等社会各界深入揭批“法轮功”也是一部生动的教材。


点击下载视频
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全能神是如何骗人的?

全能神是如何骗人的?

  一般来说,一个邪教组织的兴起,都会有其发起者及倡导者。可是全能神在它兴..[详细]

反邪教教育视频

反邪教教育视频

  如何促使受蒙骗的信徒摆脱教主的精神控制,是一个十分棘手的难题。邪教组织..[详细]