上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 视频短片 > 列表

反全能神邪教微电影《唤醒》

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-27 14:35:50     预览:

  反全能神邪教微电影《唤醒》由寿县政法委,寿县防邪办等出品。视频内把邪教全能神比喻成万能神。

  邪教是指冒用宗教、气功或其他名义,形成反社会的邪说,并以此作为对其成员进行精神控制的手段,实施危害社会行为的非法组织。

  邪教的危害:残害生命,侵犯人权;骗取钱财,精神控制;破坏生产,扰乱社会;侵蚀政权,践踏法律。

  遇到邪教活动怎么办?第一、不听、不信、不传。第二、检举揭发邪教的违法活动,及时向村干部、公安机关报告。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

伪神赵维山视频

伪神赵维山视频

  赵维山,男,黑龙江省阿城市永源镇人。东方闪电的创始人,曾呼喊派的骨干,..[详细]

如何识破邪教全能神

如何识破邪教全能神

  邪教全能神简介:  邪教组织全能神,又称东方闪电(EasternLightningCult..[详细]