上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 视频短片 > 列表

李洪志视频短片

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-29 11:28:24     预览:

  受社会上"气功热"的影响,李洪志从一九八八年开始跟随气功师李卫东学练"禅密功",并参加了两期学习班,后又跟随气功师于光生学练"九宫八卦功"。李洪志以这两门功法为基础,去泰国探亲时又摹仿其它舞蹈的某些动作,拼凑了"法轮功"功法。李洪志的早期弟子李晶超、刘玉清等证实:"法轮功"的功法动作是李洪志与李晶超共同设计的,直至"出山前的一个月才初步成型"。办班的初期,是由李晶超在台上演示动作,李洪志作讲解。李洪志的早期合作者刘凤才还对功法讲义作了七十多处修改。李洪志打坐莲花"法像",是其早期弟子宋炳辰将其照片拼接上莲花瓣剪纸,再画上背后的佛光,制版而成。李所穿的黄色练功服是在商店购买的戏装。

  事实证明,李洪志自吹的"一九八四年起在师父们的指导下结合自身多年苦修的独传大法,悟创一种适合普及、最方便众生的真修方法,后经反复推敲、演练、生化,最后经上师认定后准予弘扬,取名为'法轮功',一九九二年出山传出后,被师父们称赞为高德大法",完全是子虚乌有的弥天大谎。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 反邪教动漫视频

下一篇: 伪神赵维山视频

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教动漫视频

反邪教动漫视频

  据统计,全世界邪教组织有1万多个,信徒数亿人;西欧和南欧亦有1317个狂热教..[详细]